山狗大後生樂團 秋光巡演

山狗大後生樂團 秋光巡演
【山狗大後生樂團】
走訪文化館聽音樂
「秋光巡演」到鄧南光影像紀念館囉~~

9月14日【日】下午2:00-4:00
「秋光巡演」想帶給大家的將是不同於以往大家認知的客家表演,一方面是場地充滿藝文氣息卻又讓人放鬆的休閒特性,宜於雅緻閒適的音樂氛圍,而客家音樂朝向更精緻的領域發展也將是必然走向,山狗大樂團團員在各種音樂領域都曾深入涉獵,有更好的條件開創新視野。

演出節目將分為三段進行﹝100分鐘﹞
第一段【經典回顧】─以顏志文過往創作之經典客家歌謠為主,由顏志文和張坤德之薩克斯風二重奏方式演出。

第二段【山歌爵士風】─由國內最佳爵士薩克斯風演奏家張坤德主奏,以客家傳統歌謠&鄧雨賢先生的經典台灣民謠為主題以爵士風格改編演奏。

第三段【客風新彩】─目前受歡迎的「山狗大後生樂團」以青春活潑的姿態演出最新創作和金曲獎入圍專輯「簷頭下」傳統改編歌謠做壓軸。

線上搶先聽:http://tw.streetvoice.com/sgtyc/articles/1940550/