103年第一屆金廣成文化館生態攝影比賽

103年第一屆金廣成文化館生態攝影比賽
這回以生態攝影為主題的比賽,歡迎各路的專業攝影師與業餘愛好者把握八月最後一個周末,享受夏蟬鳴聲的同時,拍攝一張張四寮溪周邊的美麗蝴蝶身影...。

辦理日期:05.01.~08.31.
設定區域:關西鎮東山里竹28線1.5公里起至5公里沿線之社區深度之旅範圍
攝影對象:蝴蝶(蛾類不予收件)
獎勵辦法:金牌獎獎牌1張,30,000元1名
銀牌獎獎牌1張,20,000元1名
銅牌獎獎牌1張,10,000元1名
優選獎狀1張,2,000元10名
佳作獎狀1張,500元40名
收件辦法:
以JPEG原始檔,不得PHOTO處理,1,200萬畫素以上,參賽一張搭配當日場景一張為1組,以確認拍攝處,每人最多可參賽5組,免沖印,原始檔案以mail至sixteen.liou@msa.hinet.net,如檔案寄出後2日內未回覆,請電0939130508(劉先生)確認。
評選方式
1.專業攝影評審5人,主辦評審1人,指導機關及社區3人,合計9人。
2.專業評審攝影構圖技巧50%,主辦評審於物種稀奇度15%,指導機關及社區印象評比35%。
3.收件截止後,由主辦評審初審確認檔案出處,15日後擇日辦理評審,分數並於成果展示公布。
成果展示及檔案使用
1.決選獲獎檔案,由主辦單位沖印加框展示於金廣成文化館,展示日期自10月1日起至12月31日止,頒獎則於東山社區辦理重陽節活動公開辦理。
2.獲選檔案簽立公開使用權契約書予主辦單位,以提供主辦單位可利於社區文化推廣發展使用,不同意者則於各優勝獎項視同放棄,並由下位往上遞補。
下載專區|活動辦法報名表
http://www.hchcc.gov.tw/ch/01news/new_01_main.asp?bull_id=11173