[活動快遞]2018客家桐花祭《雪白桐花 繽紛黃泥路》

[活動快遞]2018客家桐花祭《雪白桐花 繽紛黃泥路》
圖片來源:峨眉野山田工坊FB

2018/04/18_峨眉天主堂文化館/露天音樂野餐會/桐花籽茶屋/窯烤麵包

2018客家桐花祭以「環境劇場」、「地景音樂會」、「地方特色活動」為主軸,辦理一系列豐盛的藝文展演。

今年客家桐花祭將延續桐花與客庄地景為主題,集結劇場表演藝術家及音樂工作者,預計推出8場環境劇場及18場音樂盛會,其中《雪白桐花 繽紛黃泥路》即由黃連煜推出的新專輯《黃泥路》命名而來。

活動現場為峨眉在地五十年歷史的天主堂,以地景音樂結合裝置藝術(桐花籽茶屋)作舞台,展開一場露天音樂野餐會,在聆聽音樂創作的同時,也能品嘗野山田工坊的窯烤麵包美食,期待民眾在4月天的午後到新竹縣客庄看桐花、遊客庄,感受美麗的客家故事。

演出團隊:徐木珍
少女卡拉
黃連煜&貳樓樂團
�演出時間:04.29㊐ 15:00-17:00
�演出地點:新竹縣峨眉鄉峨眉天主堂

全文詳見:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10210826334963643&set=a.1768526222158&type=3&theater