[活動快遞]話我家鄉-浪漫台3線照片大募集以及頒獎、展覽活動

[活動快遞]話我家鄉-浪漫台3線照片大募集以及頒獎、展覽活動
圖片來源:蕭如松藝術園區網站

2018/08/11_蕭如松藝術園區

你有超溫馨親子合照想跟大家分享嗎?你有超可愛毛小孩照片想與大家同樂嗎?你有與家人趣味的照片想告訴大家嗎?
趕快手刀來報名【話我家鄉-浪漫台3線照片大募集】,募集活動取讚數高的、讚數高的、讚數高的,很重要所以要講3遍,快揪爺爺奶奶爸爸媽媽阿姨叔叔伯伯弟弟妹妹來按讚唷!得獎者除了會在『蕭如松藝術園區』進行公開表揚頒獎之外,還會與【第七屆畫我家鄉美術比賽】得獎作品一起聯合展出喔!

參加資格:任何熱愛台3線風景的人皆可參加
比賽組別:採全年齡不分組
徵件時間:107年7月1日至107年8月20日
參加方式及規則:
(一) 請將攝影作品以Facebook帳號上傳至蕭如松藝術園區粉絲專頁之訪客貼文區,每位參加者限上傳一件作品,並附上作品名稱、作者姓名(公開的資訊)、拍攝地點、拍攝日期及200字以內之創作說明。
(二) 作品貼文上傳完成後,請私訊給蕭如松藝術園區粉絲專頁您的個人資料:作品名稱、姓名(本名)、聯絡電話、聯絡地址,以供本活動核對及聯繫作業。
(三) 參加作品應符合主題「話我家鄉-浪漫台3線照片大募集」,拍攝地點須於台3線範圍內(不限定拍攝時間),題材選擇與家人、寵物之間的作品皆可,不得抄襲、拷貝、重製、改造及合成造假(包括增加或減少原始影像的元素)。
(四) 請準備好JPEG格式,檔案大小需大於2MB的作品;獲邀參展作品,請作者另外提供原始檔案,以利展覽作品由執行單位以數位輸出展覽。

評選方式:
網路票選期間內,投票者須使用個人臉書帳號登入Facebook,搜尋「蕭如松藝術園區」粉絲專頁,並在訪客貼文區找到欲投票的照片貼文,於貼文中按「讚」(其餘表情符號不計入票數),每人可按讚的張數不限。獲得最多按讚數之前10名將獲得精美禮品一份及獲邀參展(若得票數相同,將依序比較留言數、分享數),並公告於蕭如松藝術園區粉絲專頁上。
※ 公布得獎名單:107年8月29日(三)
※ 公開頒獎時間:107年9月29日(六)
※ 頒獎及展覽地點:蕭如松藝術園區
※ 展覽期間:107年9月26日至10月7日
相關連結:https://m.facebook.com/hsiaojusun/

全文詳見:http://hsiao.hchcc.gov.tw/web/index.php?option=com_content&view=article&id=327:3&catid=3:2012-10-31-04-23-41&Itemid=24