[媒體報導]2017年「風味新竹文化節」,邀您一起悠遊文化館!

[媒體報導]2017年「風味新竹文化節」,邀您一起悠遊文化館!
2017/10/26_風味新竹文化節/2017風味新竹

邁入第4年「風味新竹文化節」,今年以「尋味之旅」和「尋味旅行箱」兩主軸於11月4日至11月26日展開,並在 11月25日於竹北市新瓦屋客家文化保存區特別集結11個地方文化館一次呈現民眾眼前,展現多元文化內涵與在地創意,只要在會場參與闖關集得七個戳章,就能獲得精美文創小禮,縣長邱鏡淳邀請民眾透過視、聽、聞、觸、嚐五感感受人文風情,鼓勵更多民眾走進地方文化館,同時繼義民祭與花鼓節後配合風味新竹文化節規劃【跟著節慶趣旅行-享風賞好味】活動,於11月11日、12日辦理兩個梯次的深度旅程,邀請大、小朋友一起搭乘內灣線小火車,認識新竹縣的產業歷史與在地文化。

全文詳見:http://www.hsinchu.gov.tw/zh-tw/Event/NewsDetail/62230#download