[活動快遞]《帶著客・家去旅行》系列之Ⅲ/山城/故事~紅彤彤

[活動快遞]《帶著客・家去旅行》系列之Ⅲ/山城/故事~紅彤彤
2017/09/01_ 峨眉天主堂文化館/築夢舞集

秋藝正濃.好客戲~
以草地舞蹈環境劇場的呈現方式,劇中人物就在你身邊的4D 演出,以兒童欣賞角度為出發,全劇毫無冷場,曲曲動人,造型可愛,歡迎家長帶著孩子一起來欣賞,讓孩子感受舞蹈藝術舞台的魅力。
活化舊埕老屋為發想,以專業的藝術分子作為孩童們的藝術養分,以五十年歷史的峨嵋天主堂地景裝置藝術(桐花籽茶屋)為創作軸引,讓藝術與生活合而為一,帶領觀眾進入一種全舞台的環境劇場新領域,多樣化的風格,提供多層次的藝術視野外,讓塵封已久的老教堂呈現新情節。

歡迎自備野餐墊
當日前50 名穿紅衣入場者,發贈限量築夢伴手禮

節目洽詢:築夢舞集03-6560720

全文詳見:http://www.hchcc.gov.tw/ch/04active/act_02_main.asp?bull_id=18522