2015四寮野溪生態露營報名開始!

2015四寮野溪生態露營報名開始!
四寮溪,自然天成的濕地環境與溪流,造就了豐富的生態景觀,走溪玩水觀星,適合親子的生態露營活動。

報名辦法

一、報名日期:
104年10月9日 (五) 上午10時至10月25日 (日)下午5時止

二、報名人數:30位額滿截止

三、報名方式:
傳真報名(先行填寫附件報名表格後,傳真至03-5874592,並匯入報名費用,始完成報名程序。)
銀行名稱:渣打銀行--關西052-0306
匯款戶名:新竹縣關西鎮東山社區發展協會
匯款帳號:1453000614808
填入匯款人姓名及參加幾位

四、報名費用:
每人共650元,包含餐食、導覽費用、DIY體驗費用、營位清潔費、晚會活動、個人旅平險2天*三歲(含)以下孩童免費入場

五、活動日期:10/31(六)~11/1(日)

六、活動地點:
集合地點─東山社區活動中心(關西鎮東山里5鄰35號之2)
露營地點─金廣成文化館(關西鎮東山里11鄰四寮14號)

七、活動說明:
(一)本活動為兩天一夜露營活動,請全程參加。
(二)活動不提供露營帳篷,請餐與民眾自備;並建議參加民眾自備睡袋(晚間溫差大)、餐具、水杯、個人衛生用品…等
(三)無供應熱開水,營區會提供基本飲用水。
(四)報名者須提供真實且完整的基本資料,以利承保旅行平安
保險。
(五)主辦單位保留活動最後修改之權利,依現場規畫為主。
(六)提供營地以主辦單位規劃為主,無法自行劃位搭設
(七)為保存自然生態,本營地禁止攜帶寵物、任意攀折植物與
進入草叢區,敬請遵守園區相關規範。

八、注意事項:
(一)活動建議年齡為6-60歲,若不在此建議範圍內,請隨行人員多加注意安全,行程有安排登山等行程,請自行考量身體狀況。
(二)報名請務必填寫真實資料,以利事後聯絡與保險相關作業,若因當天無法到場,恕不退費。
(三)退費方式:因活動皆事前規劃,部分費用於出發前即產生,於10/9~10/25取消報名,扣除銀行匯款手續費後,其餘均退費予報名者,且無法取得活動所有相關物品;於10/26後(含活動當天)取消報名,恕不退費,且無法取得活動所有相關物品,退款方式皆為匯款,每筆退款將再扣除$30匯款手續費。

報名簡章下載:
https://www.dropbox.com/s/1w4x3os3n7syttv/2015%E5%9B%9B%E5%AF%AE%E9%87%8E%E6%BA%AA%E7%94%9F%E6%85%8B%E9%9C%B2%E7%87%9F%E7%B0%A1%E7%AB%A0.docx?dl=0