超商、網路商城推旅遊書 攬客秋遊新竹

超商、網路商城推旅遊書 攬客秋遊新竹
〔記者黃美珠/竹縣報導〕

新竹縣今年秋季旅遊揪大家一起「裝文青」。因為他們結合縣內25個地方文化館家族10個「成員」,推出內含「風味新竹」的旅遊書、習作簿、以及移動地圖的導覽指南,讓來客可以按「書」索驥,跟著書中12名在地的旅遊達人一起深度暢遊新竹縣,今天還找來「打幫你樂團」歌手劉榮昌用歌,唱出竹北新瓦屋的魅力。

這本風味新竹旅遊書首刷2000份,全國均可使用博客來網路書城購買外,在新竹縣、市也能直接在4大超商中的全家便利商店買到,外縣市民眾則可以利用全家體系的FamiPort 機台訂購。

另外縣府文化局還結合文創提袋做了170套的精裝版「風味新竹打包」,每套附贈「風味新竹旅遊護照」,在這個護照內,有跟台鐵合作的內灣小火車周遊券、與內灣線沿線店家的消費優惠券。

另外明(18)日起,全縣在:縣史館、關西台紅茶葉文化館、關西金廣成文化館、竹東蕭如松紀念園區、樹杞林文化館、新埔中正路陳家祠對面的駐地工作站、峨眉天主堂、湖口老街天主堂、五峰張學良故居、北埔鄧南光影像紀念館,均可以索取活動DM,只要在今年10月31日下午2點抽獎以前,暢遊前述10個地方文化館蓋滿4個活動戳章,就可以參加抽獎,獎品有iphone6、特色文創商品等。