二十週年館慶邀請展_佐藤公聰個展

二十週年館慶邀請展_佐藤公聰個展
名冠藝術館結識佐藤公聰先生甚早,直到2009年邀請並代理他來台展出,十幾年藝術圈往來的深厚知交有了更密切的畫緣:畫家全然的信任,收藏家欣然的賞識,藝評家由衷的析論,以及熱愛藝術的朋友對畫展的殷殷期待。佐藤作品在粉絲之間頌傳,敏銳的畫壇當然也感受到佐藤旋風的感染力。

佐藤公聰前後在台灣居住超過20年,畫作超越國別之拘、地域之限,在台灣擁有相當多的粉絲收藏家,對台灣年輕創作者更是多所啟發,藝評家已斷言佐藤先生在台灣當代藝術發展史上,有不可抹滅的影響。此次於名冠藝術館發表的新作,極具代表性;而畫作也將陸續於年底的台北,明年的香港、新加坡等全球性視野的藝術博覽會展出。從日本而巴黎而台灣而國際,可以預見佐藤旋風再起畫壇美談。

開幕|11月8日下午3:00
展期|11月8日~12月28日


名冠藝術館|
新竹縣竹東鎮忠孝街95號